MAYFRAN GmbH neues Mitglied im IBU seit 01.01.22

Die MAYFRAN GmbH, www.mayfran.de, ist ein weltweit führender Anbieter von Technologie-Lösungen für Schrott- und Kühlschmierstoffaufbereitung, für Materialtransport bei der Metallverarbeitung, Recycling und der Aufbereitung von Hausmüll. Die Produkte von Mayfran fördern, filtern, trennen, zerkleinern, pressen und verarbeiten Materialteile sowie Flüssigkeiten für folgende Industrien: Automobil, Luftfahrt, Verbrauchsgüter, Öl und Gas, Stahlverarbeitung, Hausmüll, Zellstoff und Papier, medizinische Erzeugnisse, Schwermaschinen und verwandte Bereiche.

WSM Nachrichten 04-2021

Die aktuelle Ausgabe der WSM Nachrichten 03/2021 finden Sie immer aktuell auf der IBU-Website hier in unserem Newsbereich sowie für Mitglieder im Mitgliederbereich Mein IBU unter Service und mehr.