Springfix Befestigungstechnik GmbH neues Mitglied im IBU seit 01.03.22

Die Springfix Befestigungstechnik GmbH, www.springfix.de, entwickelt und produziert Stanzteile, Biegeteile und Kombiteile aus Metall sowie Kunststoffteile und Kombiteile aus Metall/Kunststoff. Das Unternehmen ist seit über 50 Jahren zuverlässiger Technologiepartner der Industrie und fester Bestandteil der Automotive Branche.

WSM Nachrichten 01-2022

Die aktuelle Ausgabe der WSM Nachrichten 01/2022 finden Sie immer aktuell auf der IBU-Website hier in unserem Newsbereich sowie für Mitglieder im Mitgliederbereich Mein IBU unter Service und mehr.

hebro chemie neues Mitglied im IBU seit 01.02.22

Die hebro chemie, www.hebro-chemie.de, entwickelt, produziert und vertreibt chemische Spezialprodukte mit hoher Innovationskultur. Das Sortiment überzeugt gleichermaßen durch große Produktbreite und -tiefe in den vier starken Produktgruppen Lackkoagulier- und Wasserbehandlungsmittel, Kühlschmiermittel und Metallbearbeitungsflüssigkeiten, Reinigungs- und Oberflächenbehandlungsprodukte sowie Wartungs- und Instandhaltungsprodukte. Passende Serviceleistungen runden das umfangreiche Leistungspaket ab.

Strothmann Machines & Handling GmbH neues Mitglied im IBU seit 01.01.22

Die Strothmann Machines & Handling GmbH, www.strothmann.com, ist jahrzehntelanger Spezialist im Sondermaschinenbau für kundenspezifische Systemlösungen rund um Intralogistik und Pressenautomation. Neben den weltweit realisierten Rund-Schienen- und Rollwagen- Systemen zur Optimierung von Materialflüssen, sind auch die Fahrerlosen-Transport-Systeme für Fließfertigungen und Montagelinien sowie zum präzisen Transport im Schwerlastbereich in vielen Branchen die präferierte Lösung. Im Bereich Pressenautomation ist Strothmann nicht nur etabliert in den Presswerken der namenhaften OEM und Tier1 zu finden, sondern auch mit seinen ultra flexiblen Lösungen für Einzelpressen und Kleinpressenlinien ein gefragter Partner. Neben Stapel-Systemen im End of Line Bereich gehören auch die Modernisierung von Bestandsanlagen sowie die komplette Automation von Einzelpressen und Pressenlinien – vom Platinenlader über die Pressenverkettung bis hin zum Portalroboter zum automatischen Stapeln – zum Portfolio der Firma Strothmann.

MAYFRAN GmbH neues Mitglied im IBU seit 01.01.22

Die MAYFRAN GmbH, www.mayfran.de, ist ein weltweit führender Anbieter von Technologie-Lösungen für Schrott- und Kühlschmierstoffaufbereitung, für Materialtransport bei der Metallverarbeitung, Recycling und der Aufbereitung von Hausmüll. Die Produkte von Mayfran fördern, filtern, trennen, zerkleinern, pressen und verarbeiten Materialteile sowie Flüssigkeiten für folgende Industrien: Automobil, Luftfahrt, Verbrauchsgüter, Öl und Gas, Stahlverarbeitung, Hausmüll, Zellstoff und Papier, medizinische Erzeugnisse, Schwermaschinen und verwandte Bereiche.